Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 500 Gramm |
Metzgerzwiebel | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bd |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
Sambal Oelek | ¾ Teelöffel |
Kümmel gemahlen | ¾ Teelöffel |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Rapsöl | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Schmortopf das Rapsöl erhitzen und die Gulasch stücke anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebelwürfel und Tomatenmark hinzugeben und miteinander verrühren. Mehl darüber streuen (Bindet die Zutaten und sorgt für eine besondere Geschmacksnote)
2.Den Fleischtopf mit Gemüsebrühe und Wein löschen und aufkochen lassen. Sambal Olek, gepresste Knoblauchzehe, Kümmel gemahlen und Petersilie hinzu fügen. Verrühren und auf mitlerer Hitze weiter garen
3.Möhren scheiben und Sellerie würfel und zum Schluß Wirsingstreifen hinzugeben. Eintopf insgesamt 40 Minuten schmoren lassen.
4.Mit einem Löffel Schmand servieren, guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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