Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Mรถhren | 400 Gramm |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 500 Gramm |
Metzgerzwiebel | 1 Stรผck |
Petersilie | ½ Bd |
Knoblauch gehackt | 2 Stรผck |
Sambal Oelek | ¾ Teelรถffel |
Kรผmmel gemahlen | ¾ Teelรถffel |
Tomatenmark | 1 EL |
Weiรwein | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Schmortopf das Rapsรถl erhitzen und die Gulasch stรผcke anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Zwiebelwรผrfel und Tomatenmark hinzugeben und miteinander verrรผhren. Mehl darรผber streuen (Bindet die Zutaten und sorgt fรผr eine besondere Geschmacksnote)
2.Den Fleischtopf mit Gemรผsebrรผhe und Wein lรถschen und aufkochen lassen. Sambal Olek, gepresste Knoblauchzehe, Kรผmmel gemahlen und Petersilie hinzu fรผgen. Verrรผhren und auf mitlerer Hitze weiter garen
3.Mรถhren scheiben und Sellerie wรผrfel und zum Schluร Wirsingstreifen hinzugeben. Eintopf insgesamt 40 Minuten schmoren lassen.
4.Mit einem Lรถffel Schmand servieren, guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โ> Schwein < Gulasch im Eisentopf geschmortโ