1. Home
  2. Rezept
  3. > Schwein < Gulasch im Eisentopf geschmort

> Schwein < Gulasch im Eisentopf geschmort

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch500 Gramm
Mรถhren400 Gramm
Sellerie frisch150 Gramm
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Metzgerzwiebel1 Stรผck
Petersilie½ Bd
Knoblauch gehackt2 Stรผck
Sambal Oelek¾ Teelรถffel
Kรผmmel gemahlen¾ Teelรถffel
Tomatenmark1 EL
WeiรŸwein125 ml
Gemรผsebrรผhe400 ml
Schmand200 Gramm
Rapsรถl1 EL
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Schmortopf das Rapsรถl erhitzen und die Gulasch stรผcke anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Zwiebelwรผrfel und Tomatenmark hinzugeben und miteinander verrรผhren. Mehl darรผber streuen (Bindet die Zutaten und sorgt fรผr eine besondere Geschmacksnote)

    2.Den Fleischtopf mit Gemรผsebrรผhe und Wein lรถschen und aufkochen lassen. Sambal Olek, gepresste Knoblauchzehe, Kรผmmel gemahlen und Petersilie hinzu fรผgen. Verrรผhren und auf mitlerer Hitze weiter garen

    3.Mรถhren scheiben und Sellerie wรผrfel und zum SchluรŸ Wirsingstreifen hinzugeben. Eintopf insgesamt 40 Minuten schmoren lassen.

    4.Mit einem Lรถffel Schmand servieren, guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž> Schwein < Gulasch im Eisentopf geschmortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich