Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Schweinebraten | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Rotwein trocken | 125 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Speisestรคrke | 1 EL |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Das Suppengemรผse waschen, putzen und ebenso wรผrfeln.
2.Das Schweineschmalz in einem genรผgend groรen Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel - und Suppengemรผsewรผrfel zum Fleisch geben.
3.Kurz schmoren, Salz, Pfeffer, den Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten garen. Die Speisestรคrke anrรผhren und die Sauce damit binden. Zum Schluร der geriebenen Meerrettich dazugeben und mit Zucker abschmecken.
4.Zum Bremer Matrosenfleisch passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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