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Fleisch - Bremer Matrosenfleisch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Schweinebraten500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Suppengemรผse1 Bund
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Rotwein trocken125 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Speisestรคrke1 EL
Schweineschmalz/-fett2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Das Suppengemรผse waschen, putzen und ebenso wรผrfeln.

    2.Das Schweineschmalz in einem genรผgend groรŸen Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel - und Suppengemรผsewรผrfel zum Fleisch geben.

    3.Kurz schmoren, Salz, Pfeffer, den Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten garen. Die Speisestรคrke anrรผhren und die Sauce damit binden. Zum SchluรŸ der geriebenen Meerrettich dazugeben und mit Zucker abschmecken.

    4.Zum Bremer Matrosenfleisch passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von i****h
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