Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken Knochen auslösen lassen | 1 Kg |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilichote | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe instant | TL |
Lauch | 200 gr |
Paprikaschote frisch | 2 |
Thymian trocken | 1 TL |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Bohnenkerne weiß | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili längs einritzen, entkernen,waschen und fein schneiden.Öl erhitzen Fleisch darin portionsweise goldbraun anbraten. Knoblauch und Chili mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben,anschwitzen. Tomaten mit Saft und ca. 1/2 l Wasser zugießen.
2.Tomaten etwas zerkleinern. Edelsüß Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe Paprika in Würfel schneiden.Gemüse und Thymian zum Fleisch geben. Alles weitere ca. 20 min. schmoren. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 min. garen. Beide Bohnensorten abspülen und abtopfen lassen. In der Chili Pfanne erhitzen.
3.Petersilie waschen und bis auf etwas hacken, Chili Pfanne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Reis dazureichen.
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vom
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