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Chili con Carne Spezial

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Sonnenblumenรถl4 EL
1 rote Paprika / geputzt135 g
1 gelbe Paprika / geputzt110 g
1 groรŸe Zwiebel150 g
Frรผhlingszwiebeln50 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
1 rote Chilischote etwas
1 Dose Tomaten fein gehackt400 g
2 Dosen Kidneybohnen / Abtropfgewicht255 g je Dose
1 Dose Sonnenmais / Abtropfgewicht140 g
Wasser500 ml
1 Tรผtchen Fix CHILI CON CARNE49 g
Kreuzkรผmmel ganz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
RASEL HANOUT1 TL
Sambal Oelek½ TL
Sahne100 ml
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Zucker2 krรคftige Prisen
Petersilie zum Garnieren etwas
Bauernbrot und/oder Pellkartoffel Drillinge etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Chili con Carne Spezial:

    1.Paprikas putzen, waschen, erst in Streifen und dann in Wรผrfel schneiden- Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Kidneybohnen in ein Kรผchensieb fรผllen, gut mit kaltem Wasser spรผlen und gut abtropfen lassen. Sonnenmais gut abtropfen lassen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krรผmelig anbraten und herausnehmen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in die Pfanne zu-geben, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Paprikawรผrfel, Tomaten fein gehackt, Kidney-bohnen und Mais zugeben. Mit dem Wasser ( 500 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Das angebratene Rinderhackfleisch zugeben, das Tรผtchen Fix CHILI CON CARNE dar-รผber streuen und mit Kreuzkรผmmel ganz ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), RASEL HANOUT ( 1 TL ), Sambal Oelek ( ยฝ TL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Sahne ( 100 ml ) und Frรผhlingszwiebel-ringe unterheben und alles mit Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Chili con Carne Spezial mit Petersilie garnieren und mit Bauernbrot und/oder Pellkartoffel-Drillingen servieren.

  • Tipp:

    2.Das Chili con Carne Spezial schmeckt aufgewรคrmt noch besser !!!

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