Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | ½ |
Ingwerpulver | 2 TL |
Sojasoรe | 50 ml |
Honig | 1 TL |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zucchini | 200 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln, Chilischote entkernen und fein hacken. Beides mit dem Ingwer, der Sojasoรe und dem Honig verrรผhren und รผber das Fleisch geben. Etwa 20 Minuten marinieren.
2.Paprika putzen und in Streifen schneiden., ebenfalls die Zucchini. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. 1 EL รl erhitzen und erst die Zwiebel , dann das restliche Gemรผse anbraten - herausnehmen. Das restliche รl in die heisse Pfanne geben und das Fleisch mit der Marinade ungefรคhr 10 MInuten braten.
3.Gemรผse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. MIt Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu โRinderlende "mexikanische Art"โ