Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | ½ |
Ingwerpulver | 2 TL |
Sojasoße | 50 ml |
Honig | 1 TL |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zucchini | 200 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und fein hacken. Beides mit dem Ingwer, der Sojasoße und dem Honig verrühren und über das Fleisch geben. Etwa 20 Minuten marinieren.
2.Paprika putzen und in Streifen schneiden., ebenfalls die Zucchini. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen und erst die Zwiebel , dann das restliche Gemüse anbraten - herausnehmen. Das restliche Öl in die heisse Pfanne geben und das Fleisch mit der Marinade ungefähr 10 MInuten braten.
3.Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. MIt Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Rinderlende "mexikanische Art"“