1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderlende "mexikanische Art"

Rinderlende "mexikanische Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende400 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischote½
Ingwerpulver2 TL
SojasoรŸe50 ml
Honig1 TL
Paprikaschoten gelb2
Zucchini200 g
Gemรผsezwiebel1
ร–l2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln, Chilischote entkernen und fein hacken. Beides mit dem Ingwer, der SojasoรŸe und dem Honig verrรผhren und รผber das Fleisch geben. Etwa 20 Minuten marinieren.

    2.Paprika putzen und in Streifen schneiden., ebenfalls die Zucchini. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. 1 EL ร–l erhitzen und erst die Zwiebel , dann das restliche Gemรผse anbraten - herausnehmen. Das restliche ร–l in die heisse Pfanne geben und das Fleisch mit der Marinade ungefรคhr 10 MInuten braten.

    3.Gemรผse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. MIt Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderlende "mexikanische Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich