Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Kartoffeln | 6 |
Suppengrรผn | 1 Bund |
gewรผrfelten, durchwachsenen Speck | 70 g |
Mettwรผrstchen | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Rinderbrรผhe aus meinem KB, nur den Fond! | 500 ml |
Sahne, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Das Suppengrรผn putzen und in Scheiben und Wรผrfeln schneiden. Speck und Zwiebeln dรผnsten. Kartoffeln und Gemรผse dazugeben. Kurz anrรถsten und danach mit Fond bedecken und wรผrzen. Ca. 20 min. garen. In der Zwischenzeit die Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Die Suppe pรผrrieren, so dass noch kleine Stรผckchen bleiben. Einen Schuss Sahne dazugeben, die Mettwรผrstchen dazu und pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe traditionellโ