Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 6 |
Suppengrün | 1 Bund |
gewürfelten, durchwachsenen Speck | 70 g |
Mettwürstchen | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Rinderbrühe aus meinem KB, nur den Fond! | 500 ml |
Sahne, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen und in Scheiben und Würfeln schneiden. Speck und Zwiebeln dünsten. Kartoffeln und Gemüse dazugeben. Kurz anrösten und danach mit Fond bedecken und würzen. Ca. 20 min. garen. In der Zwischenzeit die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Die Suppe pürrieren, so dass noch kleine Stückchen bleiben. Einen Schuss Sahne dazugeben, die Mettwürstchen dazu und pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe traditionell“