Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Suppengrรผn | 2 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Das Suppengrรผn putzen, waschen, Sellerie und Mรถhren schรคlen. Das Gemรผse kleinschneiden. Die Kartoffeln mit dem Gemรผse in der Brรผhe ca. 25 Min. garen lassen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen oder pรผrieren.
2.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In der heiรen Butter goldbraun schmoren lassen. Zwiebeln in die Suppe geben, die saure Sahne unterrรผhren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu gibts bei mir immer Kartoffelpfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ