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Malz-Brotsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenvollkornbrot vom Vortag3 Scheiben
Butter50 g
Malz-Granulat80 g
Wasser1 L
Gemรผsebrรผhe1 EL
Lauchzwiebeln2 Stangen
Porree¼ Stange
Frรผhlingszwiebeln3 Stรผck
frische Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Malz-Granulat mit lauwarmem Wasser mischen. Roggenvollkornbrot zerkleinern, in Topf geben und mit Malz-Wasser vermischen. Frรผhlingszwiebeln, Porree, und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Malz-Brotsuppe zum kochen bringen. Gepresste Knoblauchzehe, Gemรผsebrรผhe und Zwiebelmasse hinzufรผgen und umrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Majoran wรผrzen. 5 Minuten kรถcheln lassen und kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie hinzufรผgen. Ideales Gericht wenn es schnell und einfach gehen soll, man wenig ausgefallene Zutaten im Haus hat und trotzdem groรŸen Appetit auf etwas deftiges hat. Altes Brot kann in diesem Rezept prima verwertet werden.

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    Rezept von v****i
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