1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika8
Möhre1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Hühnerbrühe1 Liter
Kräuter etwas
Sahne50 ml
Toastbrot8 Scheiben
Olivenöl etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Möhre und Lauchzwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe hacken. 1 El Olivenöl erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika und Möhre hinzufügen und Hühnerbrühe dazu gießen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Suppe etwas abkühlen lassen, pürieren und abschmecken. Suppe passieren (kann man, muss man aber nicht), Sahne dazu gießen und erwärmen.

  • 3.Croutons: Von den Toastbrotscheiben die Ränder abschneiden und in Würfel schneiden. Ordentlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Toastbrotwürfel in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikacremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich