Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Paprika | 8 |
Mรถhre | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Krรคuter | etwas |
Sahne | 50 ml |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Olivenรถl | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Mรถhre und Lauchzwiebeln waschen und in Stรผcke schneiden. Knoblauchzehe hacken. 1 El Olivenรถl erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Paprika und Mรถhre hinzufรผgen und Hรผhnerbrรผhe dazu gieรen. Ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.
2.Suppe etwas abkรผhlen lassen, pรผrieren und abschmecken. Suppe passieren (kann man, muss man aber nicht), Sahne dazu gieรen und erwรคrmen.
3.Croutons: Von den Toastbrotscheiben die Rรคnder abschneiden und in Wรผrfel schneiden. Ordentlich Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Toastbrotwรผrfel in die Pfanne geben. Mit Salz wรผrzen und knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu โPaprikacremesuppeโ