1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Paprika8
Mรถhre1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Krรคuter etwas
Sahne50 ml
Toastbrot8 Scheiben
Olivenรถl etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Mรถhre und Lauchzwiebeln waschen und in Stรผcke schneiden. Knoblauchzehe hacken. 1 El Olivenรถl erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Paprika und Mรถhre hinzufรผgen und Hรผhnerbrรผhe dazu gieรŸen. Ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Suppe etwas abkรผhlen lassen, pรผrieren und abschmecken. Suppe passieren (kann man, muss man aber nicht), Sahne dazu gieรŸen und erwรคrmen.

  • 3.Croutons: Von den Toastbrotscheiben die Rรคnder abschneiden und in Wรผrfel schneiden. Ordentlich Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Toastbrotwรผrfel in die Pfanne geben. Mit Salz wรผrzen und knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikacremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich