Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Butter | 2 EL |
TK-Erbsen | 150 g |
Sahne | 200 ml |
gekochter Schinken | 100 g |
Gorgonzola | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Nudeln kochen - Butter in Pfanne zerlassen und Erbsen bei schwacher Hitze andünsten - Sahne aufgießen, einmal aufkochen lassen und ca. 7 Min. ziehen lassen - Schinken klein würfeln und mit Gorgonzola in die Sauce rühren, salzen und pfeffern
2.- fertige Nudeln mit der Sauce vermischen, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Schinken-Erbsen-Sahnesauce“