Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Butter | 2 EL |
TK-Erbsen | 150 g |
Sahne | 200 ml |
gekochter Schinken | 100 g |
Gorgonzola | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Nudeln kochen - Butter in Pfanne zerlassen und Erbsen bei schwacher Hitze andรผnsten - Sahne aufgieรen, einmal aufkochen lassen und ca. 7 Min. ziehen lassen - Schinken klein wรผrfeln und mit Gorgonzola in die Sauce rรผhren, salzen und pfeffern
2.- fertige Nudeln mit der Sauce vermischen, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Schinken-Erbsen-Sahnesauceโ