Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Brotmischung Krustenbrot | 250 Gramm |
Hefe frisch | 20 g |
Poularde frisch | 1,40 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Bund |
Salbei | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 6 Stรผck |
Mehl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiร35,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiร35,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Brotteig nach Packungsanweisung mit der Hefe und 300 ml Wasser zubereiten.
2.Poularde innen und auรen waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Grob gehackte Krรคuter und zerdrรผckte Knoblauchzehen in die Bauchhรถhle stopfen.
3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche kneten, auf ca. 35 x 35 cm ausrollen. Die Rรคnder mit wenig Wasser bestreichen. Die Poularde mit der Brust nach unten in die Teigmitte setzen, den Teig rundherum um die Poularde einschlagen und sehr gut festdrรผcken.
4.Mit der Brust nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC 50 bis 60 Minuten backen.
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Kommentare zu โGanzes Huhn im Brotteigโ