Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Teig: | |
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Dinkelvollkornmehl | 150 g |
Roggenmehl | 100 g |
Weinsteinbackpulver | ½ TL |
Milch oder Wasser | 120 ml |
Salz | 1 Msp |
geraspelte Karotte | 1 Stk. |
Kokosöl oder weiche Butter | 70 g |
gemahlener Kümmel | ½ TL |
für den Belag: | |
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Birnen | 4 Stk. |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Rosmarinnadeln | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pecannüsse | 4 EL |
Chiliflocken nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zutaten für den Teig rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, einfach noch etwas Wasser dazugeben, sollte er zu feucht sein, etwas mehr Mehl unterkneten. Den Teig bis zur weiteren Verwendung abgedeckt kalt stellen oder gleich auf einem mit Backpapier belegten Backblech oval ausrollen.
2.Den ausgerollten Teig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Darauf die in Scheiben geschnittenen Zucchini- und Birnenstückchen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Belieben würzen. Die Nüsse grob hacken und mit den Rosmarinnadeln darüber verteilen. Mit Honig beträufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten bei Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene backen. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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