Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Bandnudeln oder breite Nudeln | 500 g |
Schlagsahne, auch Rama Cremefine | 400 g |
Sahneschmelzkäse, auch fettreduziert | 400 g |
Tomaten, passierte mit Kräutern, groß | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Käse gerieben, Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Vorschrift kochen. Hackfleisch kräftig anbraten. Passierte Tomaten dazu geben, mit den Gewürzen würzen.
2.Sahne aufkochen und den Schmelzkäse zugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudel, Hackfleisch und Käsesoße schichtweise einfüllen. Zum Schluß mit Emmentaler bestreuen. Im Bachofen bei Umluft, 180°C, überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Lasagne“