Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
gemichstes Hackfleisch | 800 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse Emmentaler | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln kochen, Hackfleisch anbraten , Tomatenmark , salz und Pfeffer zugeben, mit creme fraiche abbinden. Nudeln absein. Nudeln , Hackfleischsoße und Käse - abwechselnd dünn schichtweise in eine Auflaufform geben, zum Schluß mit Käse bestreuen! bei 180° ca.20min.backen bis Käse schön goldgelb ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Lasagne Eigenkreation“