1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELAUFLAUF ( PASTITSIO )

NUDELAUFLAUF ( PASTITSIO )

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten gewürfelt1 Tasse
Tomaten passiert½ Päckchen
Olivenöl¼ Tasse
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
FUER DIE BECHAMELSOSSE etwas
Butter zimmerwarm½ Tasse
Milch5 Tasse
Mehl½ Tasse
Eier verquirlt4
Käse gerieben1 ½ Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.HACKFLEICH MIT DEN ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN OLIVENOEL ANBRATEN, DIE TOMATEN SOWIE DIE PASSIERTEN TOMATEN UNTERRUEHREN. ETWAS WASSER, PETERSILIE UND DILL ZUGEBEN. MIT SALZ UND PFEFFER ABSCMECKEN UND 20 -30 MIN KOECHELN LASSEN BIS DIE FLUESSIGKEIT AUFGESOGEN IST.

    2.MAKKARONI IN SALZWASSER KOCHEN, NICHT ZU WEICH. ABSEIHEN UND ABTROPFEN LASSEN.

    3.FUER DIE BECHAMELSOSSE, DIE BUTTER SCHMELZEN, DAS MEHL ZUFUEGEN UND GUT DURCHRUEHREN. DANACH UNTERSTAENDIGEM UMRUEHREN DIE MILCH, 1 TASSE KAESE UND SALZ ZUGEBEN. WENN DIE CREME GLEICHMAESSIG EINGEDICKT IST, VON DER FLAMME NEHMEN. DIE EIER IN DIE SOSSE EINRUEHREN.

    4.IN EINE AUFLAUFFORM DIE HAELFTE DER MAKKARONI FUELLEN, MIT ETWAS KAESE BESTREUEN. DAS HACKFLEISCH DRUEBER SCHUETTEN, DAN DIE RESTLICHEN NUDELN UEBER DAS HACKFLEISCH GEBEN, WIEDER ETWAS KAESE DRAUF VERTEILEN UND DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER GIESSEN. MIT DEN RESTLICHEN KAESE BESTREUEN UND IM OFEN BEI 180 GRAD 40 -50 MINUTEN BACKEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELAUFLAUF ( PASTITSIO )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich