Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 1 Tasse |
Tomaten passiert | ½ Päckchen |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
FUER DIE BECHAMELSOSSE | etwas |
Butter zimmerwarm | ½ Tasse |
Milch | 5 Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Eier verquirlt | 4 |
Käse gerieben | 1 ½ Tasse |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.HACKFLEICH MIT DEN ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN OLIVENOEL ANBRATEN, DIE TOMATEN SOWIE DIE PASSIERTEN TOMATEN UNTERRUEHREN. ETWAS WASSER, PETERSILIE UND DILL ZUGEBEN. MIT SALZ UND PFEFFER ABSCMECKEN UND 20 -30 MIN KOECHELN LASSEN BIS DIE FLUESSIGKEIT AUFGESOGEN IST.
2.MAKKARONI IN SALZWASSER KOCHEN, NICHT ZU WEICH. ABSEIHEN UND ABTROPFEN LASSEN.
3.FUER DIE BECHAMELSOSSE, DIE BUTTER SCHMELZEN, DAS MEHL ZUFUEGEN UND GUT DURCHRUEHREN. DANACH UNTERSTAENDIGEM UMRUEHREN DIE MILCH, 1 TASSE KAESE UND SALZ ZUGEBEN. WENN DIE CREME GLEICHMAESSIG EINGEDICKT IST, VON DER FLAMME NEHMEN. DIE EIER IN DIE SOSSE EINRUEHREN.
4.IN EINE AUFLAUFFORM DIE HAELFTE DER MAKKARONI FUELLEN, MIT ETWAS KAESE BESTREUEN. DAS HACKFLEISCH DRUEBER SCHUETTEN, DAN DIE RESTLICHEN NUDELN UEBER DAS HACKFLEISCH GEBEN, WIEDER ETWAS KAESE DRAUF VERTEILEN UND DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER GIESSEN. MIT DEN RESTLICHEN KAESE BESTREUEN UND IM OFEN BEI 180 GRAD 40 -50 MINUTEN BACKEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „NUDELAUFLAUF ( PASTITSIO )“