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Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende ca. 500 gr.1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Basilikum1 Topf
geriebener Parmesan100 gr.
Semmelbrösel5 EL
Eier2
Tagliatelle oder Spaghetti400 gr.
Mehl4 EL
bestes Olivenöl7 ÊL
Zitrone, Schale und Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. In Folie klopfen bis kleine Schnitzel entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösen mit Parmesan wenden. Kurz zur Seite stellen.

    2.Tagliatelle oder Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten!

    3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale in dünne Streifen, Zitrone auspressen, Basilikum kleinschneiden.

    4.In den Nudeltopf 5 EL Öl geben. Bei leichter Hitze die Frühlingszwiebeln und die Zitronenschale andünsten. Die Nudeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft im Topf durchmengen. Die Schnitzelchen in Öl kurz braten.

    5.Nun die Schnitzelchen in Öl braten. Achtung es reichen 3-4 Minuten! In die Nudeln jetzt das frische Basilikum geben, durchmischen und fertig! Die Nudeln mit einer Gabel und einer Suppenkelle schön anrichten, Schnitzel dazugeben und auf Lob warten! Kommt garantiert!

    6.Tut mir leid, dass die Bilder nicht mehr so schön sind. Mein Töchterchen ist mit samt ihrer Super-Kamera ausgezogen! Aber es geht hoffentlich auch so.

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    Rezept von Monali
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