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Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende ca. 500 gr.1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Basilikum1 Topf
geriebener Parmesan100 gr.
Semmelbrรถsel5 EL
Eier2
Tagliatelle oder Spaghetti400 gr.
Mehl4 EL
bestes Olivenรถl7 รŠL
Zitrone, Schale und Saft1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet in dรผnne Scheiben schneiden. In Folie klopfen bis kleine Schnitzel entstehen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrรถsen mit Parmesan wenden. Kurz zur Seite stellen.

    2.Tagliatelle oder Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschรผtten!

    3.Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale in dรผnne Streifen, Zitrone auspressen, Basilikum kleinschneiden.

    4.In den Nudeltopf 5 EL ร–l geben. Bei leichter Hitze die Frรผhlingszwiebeln und die Zitronenschale andรผnsten. Die Nudeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft im Topf durchmengen. Die Schnitzelchen in ร–l kurz braten.

    5.Nun die Schnitzelchen in ร–l braten. Achtung es reichen 3-4 Minuten! In die Nudeln jetzt das frische Basilikum geben, durchmischen und fertig! Die Nudeln mit einer Gabel und einer Suppenkelle schรถn anrichten, Schnitzel dazugeben und auf Lob warten! Kommt garantiert!

    6.Tut mir leid, dass die Bilder nicht mehr so schรถn sind. Mein Tรถchterchen ist mit samt ihrer Super-Kamera ausgezogen! Aber es geht hoffentlich auch so.

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    Rezept von Monali
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