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Pasta Fresca mit Auberginen

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pasta:
Mehl150 g
HartweizengrieรŸ150 g
Eier3 Stk.
Spinat gekocht, fรผr Spinatnudeln (optional)100 g
SoรŸe:
WeiรŸwein½ l
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Karotten3 Stk.
Zitrone1 Stk.
Minzblรคtter etwas
Beilage:
Auberginen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Pasta:

    1.Mehl und HartweizengrieรŸ mischen, etwas Salz dazu.

    2.Nun die Eier hinzugeben und zu einem Teig kneten.

    3.Daraus eine Kugel Formen und mit Frischhaltefolie einwickeln. Den Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen.

    4.Den fertigen Teig in 4-6 gleich groรŸe Stรผcke Teilen und mit der Nudelmaschine in die gewรผnschte Nudelform bringen.

    5.Die fertigen Nudeln zum Kochen aufhรคngen und trocknen lassen.

    6.Wasser aufkochen lassen, etwas Salz dazu und die Nudeln kochen bis sie oben schwimmen.

  • SoรŸe:

    7.Das Gemรผse in gleichgroรŸe Wรผrfel schneiden und gemeinsam mit Olivenรถl in der Pfanne anbraten.

    8.Nach etwas 5 Minuten wir das Ganze mit dem WeiรŸwein aufgegossen.

    9.Die SoรŸe nun nach Belieben wรผrzen und den Saft der Zitrone dazu geben.

    10.Das ganze kurz kรถcheln lassen und die Minzblรคtter hinzugeben.

    11.Die Nudeln nun kurz in der SoรŸe schwenken.

  • Beilage:

    12.Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz wรผrzen.

    13.Das fรผr etwa 1 Stunde stehen lassen.

    14.Das Wasser, das sich auf den Auberginen gebildet hat jetzt abtupfen.

    15.Die Aubergine nun in den Kontaktgrill oder Pfanne geben, bis sie knusprig braun ist.

    16.Gewรผrzt wird diese dann nach belieben.

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