Zutaten fรผr 5 Personen
Pasta: | |
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Mehl | 150 g |
Hartweizengrieร | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Spinat gekocht, fรผr Spinatnudeln (optional) | 100 g |
Soรe: | |
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Weiรwein | ½ l |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Minzblรคtter | etwas |
Beilage: | |
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Auberginen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
Pasta:
1.Mehl und Hartweizengrieร mischen, etwas Salz dazu.
2.Nun die Eier hinzugeben und zu einem Teig kneten.
3.Daraus eine Kugel Formen und mit Frischhaltefolie einwickeln. Den Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen.
4.Den fertigen Teig in 4-6 gleich groรe Stรผcke Teilen und mit der Nudelmaschine in die gewรผnschte Nudelform bringen.
5.Die fertigen Nudeln zum Kochen aufhรคngen und trocknen lassen.
6.Wasser aufkochen lassen, etwas Salz dazu und die Nudeln kochen bis sie oben schwimmen.
Soรe:
7.Das Gemรผse in gleichgroรe Wรผrfel schneiden und gemeinsam mit Olivenรถl in der Pfanne anbraten.
8.Nach etwas 5 Minuten wir das Ganze mit dem Weiรwein aufgegossen.
9.Die Soรe nun nach Belieben wรผrzen und den Saft der Zitrone dazu geben.
10.Das ganze kurz kรถcheln lassen und die Minzblรคtter hinzugeben.
11.Die Nudeln nun kurz in der Soรe schwenken.
Beilage:
12.Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz wรผrzen.
13.Das fรผr etwa 1 Stunde stehen lassen.
14.Das Wasser, das sich auf den Auberginen gebildet hat jetzt abtupfen.
15.Die Aubergine nun in den Kontaktgrill oder Pfanne geben, bis sie knusprig braun ist.
16.Gewรผrzt wird diese dann nach belieben.
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vom
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