Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Tagliatelle, dünne | 400 gr |
Kirschtomaten | 20 Stück |
Oliven schwarz, entkernt | 2 Esslöffel |
Kidneybohnen | 2 Esslöffel |
Balsamicoessig | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und eine Prise Harissapulver, Butter | etwas |
Pesto genovese | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Die Tomaten und die Oliven halbieren und mit den Bohnen in eine Pfanne mit Butter geben und ein paar Minuten köcheln lassen.Den Balsamico dazugeben, würzen und beiseite stellen.
3.Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit dem "Sugo" gut vermischen.
4.Den Pesto als Spiegel auf die Teller verteilen und die Nudeln mit einer großen Gabel als Nester aufgerollt auf den Spiegel legen. Anschließend die Tomaten-Oliven-Bohnen darüberschütten.
5.Ich Wünsch euch einen guten.............................Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Nudelnest“