Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 2 Scheiben |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Sahne | ½ Becher |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli putzen, in einzelne Röschen zerteilen und waschen. Etwas Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli darin goldbraun braten. Mit Sahne ablöschen und mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Muskat abschmecken.
2.Die Kasslersteaks von beiden Seiten knusprig braun braten und zusammen mit dem Brokkoli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Brokkoli in Balsamico-Sahnesauce mit Kasseler“