Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Salz | 1 EL |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Ra..a | 20 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in grossen Röschen teilen eine grosse Rose zur Seite legen den est kleinschneiden und in Salzwasser weichkochen lassen,Den Schuinken würfeln die Hälfte davon ebenfalls zur Seite legen.Die andere Hälfte in etwas Ra...a anbraten die zur Seite gelegte Rose des Blumenkohls nun in ihre Einzelnen kleinen Röschen trennen und mit in die Schinkenwürfel geben und mit anrösten.Nun mit etwas Blumenkohl -Kochwasser auffüllen und mit etwas Sahne verrühren und beiseite Stellen nun den restlichen Kochschinken in einer Pfanne ohne Fett sehr scharf anbraten .in dieser Zeit den Blumenkohl abgiessen und mit dem Pürrierstab zerkleinern und in die Suppe mit den Schinkenwürfel einrühren nun dir Suppe mit Petersilie und etwas Butter abschmecken und auf den Teller tun und in die Mitte die kross gebratenen Schinkenwürfel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Schinkencroutons“