Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Salz | 1 EL |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Ra..a | 20 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in grossen Rรถschen teilen eine grosse Rose zur Seite legen den est kleinschneiden und in Salzwasser weichkochen lassen,Den Schuinken wรผrfeln die Hรคlfte davon ebenfalls zur Seite legen.Die andere Hรคlfte in etwas Ra...a anbraten die zur Seite gelegte Rose des Blumenkohls nun in ihre Einzelnen kleinen Rรถschen trennen und mit in die Schinkenwรผrfel geben und mit anrรถsten.Nun mit etwas Blumenkohl -Kochwasser auffรผllen und mit etwas Sahne verrรผhren und beiseite Stellen nun den restlichen Kochschinken in einer Pfanne ohne Fett sehr scharf anbraten .in dieser Zeit den Blumenkohl abgiessen und mit dem Pรผrrierstab zerkleinern und in die Suppe mit den Schinkenwรผrfel einrรผhren nun dir Suppe mit Petersilie und etwas Butter abschmecken und auf den Teller tun und in die Mitte die kross gebratenen Schinkenwรผrfel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppe mit Schinkencroutonsโ