Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | 1 |
Blumenkohl tiefgefroren | 1 Beutel |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Knoblauchpulver | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
etwas Butter bzw. Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem großen Topf anschwitzen und die Gurken mit dem Blumenkohl zusammen dort scharf anbraten. Würzen und die Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 250 ml Wasser dazuschütten. Kurz aufkochen lassen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit der Sauren Sahne verfeinern. Krabben kurz vor Ende hinzutun.
2.Mit Kräuter bestreut servieren. Guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Gurke trifft Blumenkohl“