1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Nudelpfanne mit Putenleber

Nudelgerichte: Nudelpfanne mit Putenleber

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, z.B.Spirelli o.ä.150 g
Putenleber200 g
Porreegrün1 Tasse
Paprikaschote rot½ St.
Blumenkohlröschen125 g
Butterschmalz15 g
etwas gekörnte Brühe und Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Da fanden sich doch noch so ein paar Gemüsereste im Kühlfach, die weg müßten. Kann man da nicht die Putenleber auch verwenden? Und das alles mit ein paar Nudeln zu einer "Restepfanne" verarbeiten??? Also mal sehen:

    2.Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Inzwischen die Putenleber in Streifen schneiden und in dem heißen Butterschmalz braten. Achtung, aufgepaßt:: Die Streifen sind blitzschnell fertig. Salzen und Pfeffern und herausnehmen und warmstellen.

    3.Nun den in dünne Streifen geschnittene Paprika und Porree und die Blumenkohlröschen 5 Min. in dem Butterfett braten und mit der gekörnten Brühe würzen. Die fertigen, gut abgetropften Nudeln und die Leberstreifen zum Gemüse geben und kurz durchschwenken.

    4.Mit frischen Basilikumblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudelpfanne mit Putenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich