Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln, z.B.Spirelli o.รค. | 150 g |
Putenleber | 200 g |
Porreegrรผn | 1 Tasse |
Paprikaschote rot | ½ St. |
Blumenkohlrรถschen | 125 g |
Butterschmalz | 15 g |
etwas gekรถrnte Brรผhe und Salz und Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
einige Basilikumblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Da fanden sich doch noch so ein paar Gemรผsereste im Kรผhlfach, die weg mรผรten. Kann man da nicht die Putenleber auch verwenden? Und das alles mit ein paar Nudeln zu einer "Restepfanne" verarbeiten??? Also mal sehen:
2.Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Inzwischen die Putenleber in Streifen schneiden und in dem heiรen Butterschmalz braten. Achtung, aufgepaรt:: Die Streifen sind blitzschnell fertig. Salzen und Pfeffern und herausnehmen und warmstellen.
3.Nun den in dรผnne Streifen geschnittene Paprika und Porree und die Blumenkohlrรถschen 5 Min. in dem Butterfett braten und mit der gekรถrnten Brรผhe wรผrzen. Die fertigen, gut abgetropften Nudeln und die Leberstreifen zum Gemรผse geben und kurz durchschwenken.
4.Mit frischen Basilikumblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu โNudelgerichte: Nudelpfanne mit Putenleberโ