Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Nachos | 125 Gramm |
Käßesoße aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/444588/Kaessesosse.html | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Chilischoten in Ringe geschnitten | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nachos zu einer Art Paniermehl verarbeiten.
2.Schnitzel mit Salz, Pfeffe und Chilipulver würzen.
3.Anschließend die Schnitzel mehlieren, in Ei wenden und mit den zerbröselten Nachos panieren.
4.Die Schnitzel in der Pfanne braten und die Käßesoße nach Anleitung zubereiten.
5.Danach die Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Käsesoße übergießen. Bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen überbacken.
6.Als letzten Schritt das ganze mit den Chiliringen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Nachoschnitzel“