Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel | 20 Stück |
Schinkenmett | gleiche Menge |
Zigeunersoße | 2 Gläser |
Crème fraîche | 4 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Schnitzel auf ein Backblech verteilen.das Mett in 20 gleichgroße Teile formen.
2.Und auf jedes Schnitzel das Mett verteilen.
3.Die Zigeunersoße mit dem Creme fraiche verrühren und über das Fleisch geben.
4.1 1/2- " Std. bei 200 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schnitzel Leckerchen Überbacken“