Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfanni Rösti | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebener Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel teilen, würzen und auf das Backblech legen.
2.Rösti Mischung, Schmand, Creme fraiche und Käse verrühren und die Mischung über die Schnitzel verteilen.
3.200-225 Grad, ca. 60 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“