1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Schinken-Sahne

Schnitzel in Schinken-Sahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
ร–l4 EรŸl.
Zwiebel1 Stรผck
gekochter Schinken50 g.
Speck50 g.
Sahne200 ml.
gek. Brรผhe1 Teel.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 170 Grad vorheizen, die Schnitzel flach klopfen, ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin etwa 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und hacken, die beiden Schinkensorten in Wรผrfel schneiden, ร–l in die Pfanne geben und Zwiebel und Schinkenwรผrfel darin schmoren, Sahne mit der Brรผhe zugeben.

    3.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und mit der Sahnesauce รผberziehen, im Ofen etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel in Schinken-Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich