Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Öl | 4 Eßl. |
Zwiebel | 1 Stück |
gekochter Schinken | 50 g. |
Speck | 50 g. |
Sahne | 200 ml. |
gek. Brühe | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 170 Grad vorheizen, die Schnitzel flach klopfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin etwa 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Die Zwiebel schälen und hacken, die beiden Schinkensorten in Würfel schneiden, Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Schinkenwürfel darin schmoren, Sahne mit der Brühe zugeben.
3.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und mit der Sahnesauce überziehen, im Ofen etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Schinken-Sahne“