Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
รl | 4 Eรl. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
gekochter Schinken | 50 g. |
Speck | 50 g. |
Sahne | 200 ml. |
gek. Brรผhe | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 170 Grad vorheizen, die Schnitzel flach klopfen, รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin etwa 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Die Zwiebel schรคlen und hacken, die beiden Schinkensorten in Wรผrfel schneiden, รl in die Pfanne geben und Zwiebel und Schinkenwรผrfel darin schmoren, Sahne mit der Brรผhe zugeben.
3.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und mit der Sahnesauce รผberziehen, im Ofen etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โSchnitzel in Schinken-Sahneโ