1. Home
  2. Rezept
  3. Curryschnitzel aus dem Ofen

Curryschnitzel aus dem Ofen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel6
Currypulver4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne500 ml
Crème fraîche200 ml
gekochter Schinken200 g
Dose Champignons1 kleine
Zwiebel1
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, die Sahne mit dem Creme fraiche verrühren, Zwiebel schälen und würfeln, gekochten Schinken würfeln, Champignons in Scheiben schneiden

    2.Schnitzel, Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in eine Auflaufform schichten, Sahne darüber gießen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen, dann im auf 200°C vorgeheizten Backofen mit einer Alufolie bedeckt ca. 1 Stunde backen, die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Curryschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich