Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Currypulver | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sahne | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
gekochter Schinken | 200 g |
Dose Champignons | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer und viel Curry wรผrzen, รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, die Sahne mit dem Creme fraiche verrรผhren, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, gekochten Schinken wรผrfeln, Champignons in Scheiben schneiden
2.Schnitzel, Schinkenwรผrfel, Zwiebelwรผrfel und Champignonscheiben in eine Auflaufform schichten, Sahne darรผber gieรen und 1 Tag im Kรผhlschrank ziehen lassen, dann im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen mit einer Alufolie bedeckt ca. 1 Stunde backen, die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โCurryschnitzel aus dem Ofenโ