Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Currypulver | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 500 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
gekochter Schinken | 200 g |
Dose Champignons | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, die Sahne mit dem Creme fraiche verrühren, Zwiebel schälen und würfeln, gekochten Schinken würfeln, Champignons in Scheiben schneiden
2.Schnitzel, Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in eine Auflaufform schichten, Sahne darüber gießen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen, dann im auf 200°C vorgeheizten Backofen mit einer Alufolie bedeckt ca. 1 Stunde backen, die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Curryschnitzel aus dem Ofen“