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Putenschnitzel im Gemüsebett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Schampignons oder Waldpilze1 kleines Glas
Zwiebel1
Butter2 Teelöffel
Esbsen-Möhren-Gemüse1 kleine Dose
Spargel1 Glas
Spargelwasser100 ml
Schmand oder Crème fraîche100 ml
Hühnerbrühepulver oder Gemüsebrühe1 Teelöffel
Tomatenketchup2 Teelöffel
Tabasco etwas
Reibekäse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in etwa 8 kleine Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl beidseitig einige Minuten anbraten.

    2.Abgetropfte Pilze mit Zwiebelwürfeln in wenig Butter braten, dabei sparsam würzen.

    3.Auflaufform fetten, abgetropftes Gemüse und Spargel auf dem Boden verteilen. Die Schnitzel darüber legen und die gebratenen Pilze darauf verteilen.

    4.Schmand, Spargelwasser, Brühpulver, Ketchup und 2-3 Spritzer Tabasco verquirlen und über die Schnitzel gießen.

    5.Dick mit Reibekäse bestreuen. 20-25 Minuten bei 180°C überbacken. Dazu schmeckt Brot, Baguette oder Reis.

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