Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Schampignons oder Waldpilze | 1 kleines Glas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Teelöffel |
Esbsen-Möhren-Gemüse | 1 kleine Dose |
Spargel | 1 Glas |
Spargelwasser | 100 ml |
Schmand oder Crème fraîche | 100 ml |
Hühnerbrühepulver oder Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 2 Teelöffel |
Tabasco | etwas |
Reibekäse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (146)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (146)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in etwa 8 kleine Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl beidseitig einige Minuten anbraten.
2.Abgetropfte Pilze mit Zwiebelwürfeln in wenig Butter braten, dabei sparsam würzen.
3.Auflaufform fetten, abgetropftes Gemüse und Spargel auf dem Boden verteilen. Die Schnitzel darüber legen und die gebratenen Pilze darauf verteilen.
4.Schmand, Spargelwasser, Brühpulver, Ketchup und 2-3 Spritzer Tabasco verquirlen und über die Schnitzel gießen.
5.Dick mit Reibekäse bestreuen. 20-25 Minuten bei 180°C überbacken. Dazu schmeckt Brot, Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im Gemüsebett“