Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Champignon frisch | 300 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Kräuter, z.B. Petersilie | etwas |
Milch / Sahne | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Mit Ei tränken und mit Paniemehl panieren
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin braten fertige Schnitzel warm stellen
4.Gewürfelte Zwiebeln in der selben Pfanne glasig anbraten, Pilze zu geben und weiter anbraten. Crème fraîche und etwas Milch oder Sahne (je nach belieben) dazu geben
5.Nach belieben würzen und Kräuter hinzu geben
6.Schnitzel in die Sauce geben und kurz durch ziehen lassen
7.Fertig und guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Champignon-Creme-Sauce“