Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 g |
Paprikapulver, edelsรผร | 1 TL |
rote Paprika | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen | 250 g |
Mais 320 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Butterschmalz | 40 g |
Brรผhe | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Paprikapulver und Pfeffer wรผrzen. Die Paprika abbrausen und in feine Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in ringe schneiden. Die sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Maiskรถrner abtropfen lassen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Die Paprikastreifen, Hรคlfte der fรผhlingszwiebeln und die Maiskรถrner in die Pfanne geben, mit etwas Paprikapulver wรผrzen. Die Brรผhe angieรen, alles aufkochen lassen und ca. 5 min kรถcheln lassen.
3.Dann das Fleisch, die รผbrigen Frรผhlingszweibeln sowie die Sojasprossen dazugeben, erwรคrmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puten - Geschnetzeltes anrichten und nach Belieben mit Frรผhlingszwiebeln garnieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mele78
vom
Kommentare zu โPuten - Geschnetzeltes mit Maisโ