Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 g |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
rote Paprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen | 250 g |
Mais 320 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Butterschmalz | 40 g |
Brühe | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Die Paprika abbrausen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ringe schneiden. Die sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Maiskörner abtropfen lassen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Die Paprikastreifen, Hälfte der fühlingszwiebeln und die Maiskörner in die Pfanne geben, mit etwas Paprikapulver würzen. Die Brühe angießen, alles aufkochen lassen und ca. 5 min köcheln lassen.
3.Dann das Fleisch, die übrigen Frühlingszweibeln sowie die Sojasprossen dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puten - Geschnetzeltes anrichten und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mele78
vom
Kommentare zu „Puten - Geschnetzeltes mit Mais“