Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 10 Gramm |
Schalotte gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Kalbsfond | 100 ml |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Sahne 10% Fett | 200 Gramm |
Pilze getrocknet | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten braun anbraten. Salzen und pfeffern. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Schalottenwรผrfel in die Pfanne geben und glasig andรผnsten. Mit dem Fond aufgieรen. Dann die Pilze dazugeben. Einmal aufkochen. Tomatenmark, Zucker und Sahne dazugeben, Aufkochen und bis zur gewรผnschten Konsistenz reduzieren. Fleisch wieder dazugeben und bei geringer Hitze durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit getrockneten Pilzen - Fleischโ