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Marinierte Schweinemedaillons mit Champignons an Rotwein-Pilzsoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
braune Cremechampignons500 g
Bund Frühlingszwiebeln1
Zwiebeln2
Paprika, scharf und Paprika mild1 TL
Pfeffer, schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Für die Marinade: etwas
Sahne4 EL
helle Sojasoße1 EL
8-Kräutermischung von Iglo1 EL
etwas Majoran und Oregano etwas
Cafe de Paris Gewürzmischung1 TL
Für die Soße: etwas
Tasse Rotwein1
den Sud von den Pilzen, einschl. 2 EL Pilz-Lauchzwiebeln etwas
1 Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und 3-4 Std. marinieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in Ringe schneiden.

    2.In einer großen Pfanne 1-2 EL Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin schwenken bis sie nicht mehr roh sind. In den letzten 2 Min. die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Jetzt die marinierten Fleischstücke mit der Marinade und eine weitere gewürfelte Zwiebel in die heiße Pfanne geben und unter häufigem Rühren durchgaren. Das dauert etwa 20 Minuten. Zwischenzeitlich kochen wir natürlich auch noch die Nudeln bissfest, wir sind ja gut im Organisieren...

    4.Für die Soße eine gewürfelte Zwiebel in einem EL Öl anbräunen, den Sud von den Pilzen mit 2 EL von den Pilzen und Lauchzwiebeln sowie 1 Tasse Rotwein hinzugeben und etwas einkochen lassen. Das war's. Nun anrichten wie auf den Fotos. Lecker!!!

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    Rezept von elke42
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