Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter | 3 |
Milch | 1 Glas |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
gegarte Kartoffeln | 6 |
Speiseöl | 90 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
frische Minze | 2 Stengel |
Petersilie | 1 Stengel |
geriebener Käse | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, währenddessen die gegarten Kartoffeln reiben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ab in die erhitzte Pfanne zum goldbraun dünsten. Den geschnittenen Lauch hinzufügen und mitdünsten.
2.Die Minze und Petersilie fein schnippeln und in die Pfanne zu den Zwiebeln mit Pfeffer und Salz. Alles schön verrühren und den Käse über die geriebenen Kartoffeln geben. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben und umrühren.
Eine Cremesaucenzubereitung hinzu:
3.Hierfür die Milch in eine Schüssel geben, den Rest Speiseöl hinzu und alles mit dem Ei verquirlen.
4.Backblech mit einem Backpapier abdecken. Teigblätter ausbreiten und halbieren. Mit der Cremesauce bestreichen und die vorbereitete Füllung aus der Pfanne hineingeben. Die Teigblätter zu einer Rolle zusammenrollen und dann daraus in sSchneckenform auf das Backblech geben. Bei 180°C ca. 30 min im Backofen goldbraun backen. Noch heiß mit Salatgarnitur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
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