Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und auf einer Küchenreibe in Streifen raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln zugeben, über den Pfannenboden verteilen und gut andrücken.
3.Bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Zum Wenden die Pfanne mit Deckel oder Teller abdecken, den Inhalt stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rösti“