1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kartoffel-Puffer

Käse-Kartoffel-Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel gehackt200 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Mehl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Lachs frisch300 Gramm
Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in eine Schüssel reiben, Zwiebel, Eier, geriebenen Käse und Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

    2.kleine Kuchen formen und goldgelb in heißer Pfanne anbraten

    3.heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dünn geschnittenen Lachsstreifen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich