Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Lachs frisch | 300 Gramm |
Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in eine Schüssel reiben, Zwiebel, Eier, geriebenen Käse und Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
2.kleine Kuchen formen und goldgelb in heißer Pfanne anbraten
3.heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dünn geschnittenen Lachsstreifen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käse-Kartoffel-Puffer“