Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 2 grosse |
Entenfett vom confit | etwas |
Steinpilze frisch | 100 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett von dem Entenconfit in die Pfanne geben und die Steinpilze anbraten und dann zur Seite stellen.
2.Die Kartoffeln kross in dem Entenfett anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den gehackten Knobi drรผber geben, die Petersilie drรผber geben und den Deckel auf die Pfanne geben und auf kleiner Flamme fertig garen.
4.Die Steinpilze kurz vor dem Servieren hinzufรผgen. Alleine der Geruch ist gรถttlich ;-)
5.Bon appรฉtit!
6.PS fertig gegart seht ihr die leckeren Kartoffeln auf dem Entenconfitteller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Steinpilzen zum Entenconfitโ