Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält | 2 grosse |
Entenfett vom confit | etwas |
Steinpilze frisch | 100 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett von dem Entenconfit in die Pfanne geben und die Steinpilze anbraten und dann zur Seite stellen.
2.Die Kartoffeln kross in dem Entenfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den gehackten Knobi drüber geben, die Petersilie drüber geben und den Deckel auf die Pfanne geben und auf kleiner Flamme fertig garen.
4.Die Steinpilze kurz vor dem Servieren hinzufügen. Alleine der Geruch ist göttlich ;-)
5.Bon appétit!
6.PS fertig gegart seht ihr die leckeren Kartoffeln auf dem Entenconfitteller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Steinpilzen zum Entenconfit“