Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Putenschnitzel a ca. 150 g | 4 |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl/Semmelbrösel | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Chilisoße | 180 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananasscheiben abtropfen lassen.Schnitzel waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Eier in einem tiefen Teller verquirlen.Mehl und Paniermehl je in einen tiefen Teller geben.Schnitzel erst im Mehl,dann im verquirlten Ei und anschließend im Paniermehl wenden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen.Chilisoße und Sahne verrühren.Käse raspeln.Schnitzel und Ananasscheiben in eine Auflauf schichten.Soße in die Zwischenräume gießen.Käse darüberstreuen.IM vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 Min goldbraun backen.Dazu schmeckt Petersilienreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel Karibische Art“