Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
gek. Schinken u. Schweinebraten. | 150 gr |
Eigelb | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pellkartoffeln schรคlen und abkรผhlen lassen. In 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldgelb werden lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schรคlen grob hacken. Schinken und Bratenaufschnitt in Wรผrfel schneiden.
2.Butterschmalz ins Bratfett geben und erhitzen,darin die Zwiebelwรผrfel glasig werden lassen, dann die Schinken und Bratenfleischwรผrfeln zufรผgen. Unter Wenden 5 min. dรผnsten. Die kartoffelwรผrfel unterheben. Auf 4 Teller verteilen und auf jede Portion in die mitte ein Eigelb geben. Das wird beim Essen mit den Kartoffel und Fleischwรผrfeln vermischt.
3.Auf dem Kartoffelgericht die Schnittlauchrรถllchen verteilen.
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vom
Kommentare zu โKleines in der Pfanneโ