1. Home
  2. Rezept
  3. Kleines in der Pfanne

Kleines in der Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr
Butterschmalz3 EL
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln3
gek. Schinken u. Schweinebraten.150 gr
Eigelb4
Schnittlauch1 Bund
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pellkartoffeln schรคlen und abkรผhlen lassen. In 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldgelb werden lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schรคlen grob hacken. Schinken und Bratenaufschnitt in Wรผrfel schneiden.

    2.Butterschmalz ins Bratfett geben und erhitzen,darin die Zwiebelwรผrfel glasig werden lassen, dann die Schinken und Bratenfleischwรผrfeln zufรผgen. Unter Wenden 5 min. dรผnsten. Die kartoffelwรผrfel unterheben. Auf 4 Teller verteilen und auf jede Portion in die mitte ein Eigelb geben. Das wird beim Essen mit den Kartoffel und Fleischwรผrfeln vermischt.

    3.Auf dem Kartoffelgericht die Schnittlauchrรถllchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleines in der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich