Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprika Rot | 1 |
Eier | 6 |
Speckwürfel mager | 150 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Bacon | 150 gr. |
Butter oder Butterschmalz | 50 gr. |
Pfeffer , Salz , Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Schale kochen abkühlen und pellen
2.Kartoffeln in scheiben schneiden Paprika und Zwiebel klein schneiden
3.Kartoffeln ,Speck und Zwiebeln in der Butter schön braun rösten . Paprika extra anbraten dann alles zusammen in eine Auflaufform geben . Backofen schon mal auf 150 Grad vorheitzen !!
4.Damit der Bacon schön Cross wird röste ich ihn auch vorher an
5.jetzt die Eier mit dem Creme fraiche verrühren mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken über die Kartoffeln geben zum schluß noch den Bacon drauf legen in den vorgeheitzten Backofen ca. 15 Minuten bis die Eimasse gestockt hat guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück ( Bauernmittag )mit Speck und Bacon“