1. Home
  2. Rezept
  3. Zugedeckter Fetakäse

Zugedeckter Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Tomaten getrocknet aus dem Glas6
Kapern1 EL
Oliven schwarz entsteint1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Chilli etwas
Blätterteig4 Sch.
Ei1
Sesam1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Förmchen etwas einölen und den Feta darin verteilen.Tomaten,Oliven und Kapern grob hacken.In eine Schüssel geben,Petersili und Chilli zugeben und mischen.Auf den Feta geben.Mit Blätterteig zudecken.Das Ei verquilen und die Teigscheiben bestreichen.Mit Olivenöl beträufeln,mit Sesam bestreuen.Im heißen Ofen 180°c 20 Min. backen .Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Zugedeckter Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich