Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 6 |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Chilli | etwas |
Blätterteig | 4 Sch. |
Ei | 1 |
Sesam | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Förmchen etwas einölen und den Feta darin verteilen.Tomaten,Oliven und Kapern grob hacken.In eine Schüssel geben,Petersili und Chilli zugeben und mischen.Auf den Feta geben.Mit Blätterteig zudecken.Das Ei verquilen und die Teigscheiben bestreichen.Mit Olivenöl beträufeln,mit Sesam bestreuen.Im heißen Ofen 180°c 20 Min. backen .Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Zugedeckter Fetakäse“