1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Mediterran

Blätterteig Mediterran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven grün frisch1 Dose
Feta1 Päckchen
Mozzarella1 Stk.
Basilikum1 Bd
Schnittlauch1 Bd
Petersilie1 Bd
Knoblauchzehen2 Stk.
Hähnchenbrustfilet250 g
Olivenöl100 ml
Salz3 Prise
Pfeffer3 Prise
Blätterteig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feta und Mozzarella in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Kräuter fein hacken und dazu geben, Oliven dazu geben

    2.Olivenöl dazugeben und alles vermengen

    3.Knoblauch fein gehackt dazu geben, salzen und pfeffern

    4.Alles vermischen und ziehen lassen. Ich habe das ganze 2 Tage ziehen lassen, damit der Käse den Geschmack aufnimmt

    5.Backofen vorheizen auf 200° - Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern

    6.Käse- Olivenfüllung auf die Mitte des Blätterteigs verteilen, darauf das angebratene Hähnchen geben. Den Rand des Blätterteigs mit Ei bestreichen und alles zusammen klappen. Den Blätterteig nochmal oben auf mit EI bestreichen

    7.Das ganze bei ca. 200° ca. 20-25 Min backen bis der Blätterteig schön kross und braun ist. fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich