Zutaten für 4 Personen
Oliven grün frisch | 1 Dose |
Feta | 1 Päckchen |
Mozzarella | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bd |
Schnittlauch | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer | 3 Prise |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Feta und Mozzarella in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Kräuter fein hacken und dazu geben, Oliven dazu geben
2.Olivenöl dazugeben und alles vermengen
3.Knoblauch fein gehackt dazu geben, salzen und pfeffern
4.Alles vermischen und ziehen lassen. Ich habe das ganze 2 Tage ziehen lassen, damit der Käse den Geschmack aufnimmt
5.Backofen vorheizen auf 200° - Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern
6.Käse- Olivenfüllung auf die Mitte des Blätterteigs verteilen, darauf das angebratene Hähnchen geben. Den Rand des Blätterteigs mit Ei bestreichen und alles zusammen klappen. Den Blätterteig nochmal oben auf mit EI bestreichen
7.Das ganze bei ca. 200° ca. 20-25 Min backen bis der Blätterteig schön kross und braun ist. fertig
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vom
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