Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
vollreife Tomaten-oder die Tomatenstรผcke aus der Dose | 15 |
Knoblauchzehen | 10 |
Zwiebeln | 3 |
EL olivenรถl | 6 |
gerebelter Oregano | 3 TL |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
scheiben Bruschetta-Brot | 12 |
Bund Basilikum | 1/2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten kurue Zeit in kochendes Wasser legen(nicht kochen lassen),in kaltem Wasser abschrecken,enthรคuten.Die Stengelansรคtze herausschneiden,vierteln,die Kerne entfernen,Tomaten in Wรผrfel schneiden.
2.Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen,den Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden,die Zwiebel in Wรผrfel schneiden.
3.Olivenรถl in einem Topf erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andรผnsten.Die Tomatenwรผrfel hinzufรผgen.Mit Oregano,1/2 Bund Basilikum,Salz und Pfeffer wรผrzen ud kurz dรผnsten.
4.Das warme Bruschetta -Brot in scheiben schneiden und das Bruschetta auf das Brot verteilen.
5.Das Bruschetta-Brot ist selbstgemacht,nach dem Rezept von italy,kann ich Euch nur empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu โBruschetta von mir-das Brot von italyโ