Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangenbrot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
grüne Oliven gefüllt | 5 |
Tomaten enthäutet | 2 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz | etwas |
scharfer Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken. Speck und Paprikaschoten würfeln, Oliven in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Speck, Paprikaschoten und Oliven mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und gut anbraten, bis das Hackfleisch fast gar ist.
3.Knoblauchzehen zerdrücken. Tomaten enthäuten und würfeln.
4.Knoblauchzehen, Tomatenwürfel, Tomatenmark und das Ei zur Hackfleischmasse hinzugeben und gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
5.Jetzt die gehackte Petersilie hinzugeben!
6.Das Stangenbrot soweit wie möglich aushöhlen, am besten vorher der Länge nach halbieren.
7.Fleischmasse in das Stangenbrot einfüllen, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad/C ca.15 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefülltes Baguette!“