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Herzhaft gefülltes Baguette!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbrot1
Hackfleisch gemischt100 g
durchwachsener Speck100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
grüne Oliven gefüllt5
Tomaten enthäutet2
frische Petersilie gehackt etwas
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 Dose
Salz etwas
scharfer Pfeffer etwas
Ei1
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken. Speck und Paprikaschoten würfeln, Oliven in Scheiben schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Speck, Paprikaschoten und Oliven mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und gut anbraten, bis das Hackfleisch fast gar ist.

  • 3.Knoblauchzehen zerdrücken. Tomaten enthäuten und würfeln.

  • 4.Knoblauchzehen, Tomatenwürfel, Tomatenmark und das Ei zur Hackfleischmasse hinzugeben und gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • 5.Jetzt die gehackte Petersilie hinzugeben!

  • 6.Das Stangenbrot soweit wie möglich aushöhlen, am besten vorher der Länge nach halbieren.

  • 7.Fleischmasse in das Stangenbrot einfüllen, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad/C ca.15 Minuten backen!

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    Rezept von Mela75
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