1. Home
  2. Rezept
  3. Hexentopf aus dem Ofen....

Hexentopf aus dem Ofen....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Hackbällchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel rot1
Ei1
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer,Pflanzencreme etwas
Die Sauce
Knoblauchzehen gepresst und fein gehackt4
Passierte Tomaten500 Gramm
Koriander½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Kümmel gemahlen½ TL
Wasser300 ml
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffeln10 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Hackbällchen

    1.Das Hachfleisch mit den Zwiebeln,dem Ei,Semmelbrösel,Salz, und Pfeffer vermischen und zu kleinen Frikadellen formen. In einer Pfanne ,mit Pflanzencreme,von allen Seiten scharf anbraten,beiseite stellen.

    2.Die passierten Tomaten mit dem Koblauch,den Gewürzen,Wasser,Salz, Pfeffer mischen. Die geschälten,gewaschenen und geviertelten Kartoffeln kurz mit in die Sauce geben.

    3.Die Hackbällchen in eine Auflaufform geben,und die Kartoffeln mit der Sauce drübergeben.Im vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben und bei 180 C ,ca. 30-35 min.garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Hexentopf aus dem Ofen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich