1. Home
  2. Rezept
  3. Hexentopf aus dem Ofen....

Hexentopf aus dem Ofen....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Die Hackbรคllchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel rot1
Ei1
Semmelbrรถsel,Salz,Pfeffer,Pflanzencreme etwas
Die Sauce
Knoblauchzehen gepresst und fein gehackt4
Passierte Tomaten500 Gramm
Koriander½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Wasser300 ml
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffeln10 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Hackbรคllchen

    1.Das Hachfleisch mit den Zwiebeln,dem Ei,Semmelbrรถsel,Salz, und Pfeffer vermischen und zu kleinen Frikadellen formen. In einer Pfanne ,mit Pflanzencreme,von allen Seiten scharf anbraten,beiseite stellen.

    2.Die passierten Tomaten mit dem Koblauch,den Gewรผrzen,Wasser,Salz, Pfeffer mischen. Die geschรคlten,gewaschenen und geviertelten Kartoffeln kurz mit in die Sauce geben.

    3.Die Hackbรคllchen in eine Auflaufform geben,und die Kartoffeln mit der Sauce drรผbergeben.Im vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben und bei 180 C ,ca. 30-35 min.garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHexentopf aus dem Ofen....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich