Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Die Hackbรคllchen | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel,Salz,Pfeffer,Pflanzencreme | etwas |
Die Sauce | |
---|---|
Knoblauchzehen gepresst und fein gehackt | 4 |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Koriander | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Wasser | 300 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 10 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Hackbรคllchen
1.Das Hachfleisch mit den Zwiebeln,dem Ei,Semmelbrรถsel,Salz, und Pfeffer vermischen und zu kleinen Frikadellen formen. In einer Pfanne ,mit Pflanzencreme,von allen Seiten scharf anbraten,beiseite stellen.
2.Die passierten Tomaten mit dem Koblauch,den Gewรผrzen,Wasser,Salz, Pfeffer mischen. Die geschรคlten,gewaschenen und geviertelten Kartoffeln kurz mit in die Sauce geben.
3.Die Hackbรคllchen in eine Auflaufform geben,und die Kartoffeln mit der Sauce drรผbergeben.Im vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben und bei 180 C ,ca. 30-35 min.garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โHexentopf aus dem Ofen....โ