1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Hühnchen-Curry

Grünes Hühnchen-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrustfilet300 Gramm
Zwiebel, gehackt1 Stück
Knoblauchzehe, gehackt1 Stück
Paprika grün, geschnitten1 Stück
Zucchini, geschnitten1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Grüne Currypaste3 EL
ggf. Salz, Pfeffer etwas
ggf. Chili-Flocken etwas
Kokosmilch, ungesüßt400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Wok mit etwas (Sesam-)Öl goldbraun anbraten.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Stückchen schneiden. Paprika und Zucchini in ca. zwei cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. In der Zwischenzeit (Jasmin-)Reis kochen.

    3.Zwiebeln zum Hühnerfleisch geben und noch leicht mit dem Fleisch anbraten.

    4.Das restliche Gemüse hinzugeben und ca. fünf Minuten weiter anbraten.

    5.Kokosmilch hinzugeben.

    6.Grüne Currypaste hinzugeben, umrühren und in etwa sieben Minuten köcheln lassen.

    7.Mit (Jasmin-)Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von misslagerregal
    vom
    Profilbild von misslagerregal

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Hühnchen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich