1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Blumenkohl - Auflauf

Porree - Blumenkohl - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stรผck
Porree frisch1 stange
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Sahne200 Gramm
Kรคse gerieben200 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Wasser140 ml
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Koriander fein gehackt etwas
Estragon frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleinere Rรถschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Porree in Ringe schneiden. Kochschinken klein schneiden. Auflaufform mit Deckel bereit stellen. Den Boden von der Auflaufform mit Porree bedecken. Einen Teil des geschnittenen Kochschinken auf den Porree verteilen. Gekochte Blumenkohlrรถschen drauf legen. Mit restlichen Porree und Kochschinken belegen. Sahne, Creme fraiche und Wasser in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Koriander und Estragon abschmecken. รœber das Essen gieรŸen. Geriebenen Kรคse drรผber verteilen. Auflaufform mit geschlossenen Deckel fรผr 25 Minuten in den Backofen schieben. Nach dieser Zeit den Deckel entfernen und fรผr weitere 10 Minuten in den Backofen schieben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree - Blumenkohl - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich