Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
Porree frisch | 1 stange |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Wasser | 140 ml |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleinere Rรถschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Porree in Ringe schneiden. Kochschinken klein schneiden. Auflaufform mit Deckel bereit stellen. Den Boden von der Auflaufform mit Porree bedecken. Einen Teil des geschnittenen Kochschinken auf den Porree verteilen. Gekochte Blumenkohlrรถschen drauf legen. Mit restlichen Porree und Kochschinken belegen. Sahne, Creme fraiche und Wasser in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Koriander und Estragon abschmecken. รber das Essen gieรen. Geriebenen Kรคse drรผber verteilen. Auflaufform mit geschlossenen Deckel fรผr 25 Minuten in den Backofen schieben. Nach dieser Zeit den Deckel entfernen und fรผr weitere 10 Minuten in den Backofen schieben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โPorree - Blumenkohl - Auflaufโ