Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch | 150 g |
Schalotte fein gehackt | 2 EL |
Speckwürfel | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Prise |
Rosmarinpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz von jeder Seite knusprig-braun braten dann die Platte abstellen und die Kartoffeln mit einem Deckel ziehen lassen. Zum Schluss noch wie bei den Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln die restlichen Zutaten dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln“