Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln schälen, fein reiben. Mit Eierne, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. In der Stielpfanne 2 Eßlöffel Fett erhitzen, die Kartoffelmasse löffelweise hineingeben, zu kleinen, dünnen Fladen verstreichen. Auf beiden Seiten langsam braun und knusprig braten, man darf die Kartoffelpuffer nich zu rasch braten, sonst bleibt die Kartoffelmasse innen roh.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“