1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Eier2
Mehl2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, fein reiben. Mit Eierne, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. In der Stielpfanne 2 Eßlöffel Fett erhitzen, die Kartoffelmasse löffelweise hineingeben, zu kleinen, dünnen Fladen verstreichen. Auf beiden Seiten langsam braun und knusprig braten, man darf die Kartoffelpuffer nich zu rasch braten, sonst bleibt die Kartoffelmasse innen roh.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich