1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mussaka

Kartoffel-Mussaka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln4 groรŸe
Rinderhack½ kg
Tomaten2
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 Bund
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l3 EL
BรฉchamelsoรŸe siehe KB etwas
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein hacken.ร–l erhizten und Hack darin anbraten und zwiebel dazu geben,mit anbraten.Tomaten klein wรผrfeln und zugeben.Tomatenmark,Salz,Pfeffer zugebenEtwas Wasser zugieรŸen und 15 Min.kรถcheln lassen.Petersilie und Oregano hineingeben und weitere 10 Min.kochen.

    2.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.In eine Auflaufform schichten Die Hackmasse darรผber geben und glatt streichen.Die BechamelsoรŸe draufstreichen.Kรคse drรผber streuen.Im Ofen bei 200ยฐc 30-40 Min-backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Mussakaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich