1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mussaka

Kartoffel-Mussaka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Rinderhack½ kg
Tomaten2
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 Bund
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Béchamelsoße siehe KB etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein hacken.Öl erhizten und Hack darin anbraten und zwiebel dazu geben,mit anbraten.Tomaten klein würfeln und zugeben.Tomatenmark,Salz,Pfeffer zugebenEtwas Wasser zugießen und 15 Min.köcheln lassen.Petersilie und Oregano hineingeben und weitere 10 Min.kochen.

    2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.In eine Auflaufform schichten Die Hackmasse darüber geben und glatt streichen.Die Bechamelsoße draufstreichen.Käse drüber streuen.Im Ofen bei 200°c 30-40 Min-backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mussaka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich