Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 groรe |
Rinderhack | ½ kg |
Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Bรฉchamelsoรe siehe KB | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein hacken.รl erhizten und Hack darin anbraten und zwiebel dazu geben,mit anbraten.Tomaten klein wรผrfeln und zugeben.Tomatenmark,Salz,Pfeffer zugebenEtwas Wasser zugieรen und 15 Min.kรถcheln lassen.Petersilie und Oregano hineingeben und weitere 10 Min.kochen.
2.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.In eine Auflaufform schichten Die Hackmasse darรผber geben und glatt streichen.Die Bechamelsoรe draufstreichen.Kรคse drรผber streuen.Im Ofen bei 200ยฐc 30-40 Min-backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffel-Mussakaโ