Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Champignons | 300 g |
Austernpilze | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze Putzen (Austernpilze: Stiele entfernen), in Scheiben schneiden, und alles mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden.
2.Nudeln nach Packungsvorschrift Kochen. Das Gemüse in einer Pfanne mit heißen Öl und Butter für 10min dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Nudeln untermischen und mit der Petersilie garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pilz Nudel Pfanne“